Aceite de Argán, el Oro de Marruecos Moda y Tendencias

Korean Beauty Korean Beauty - 👸 💋 Descubre todo sobre el ritual de belleza coreana y los mejores productos de cosmetica coreana del mercado

  maturestocking.1blogs.es

]]>La semana pasada os hablámamos sobre un producto capilar de Revlon excepcional, el Oro Fluido. Uno de los componentes del Oro Fluido es el Aceite de Argán y hoy vamos a conocer algo más sobre este aceite casi milagroso.El Aceite de Argán, también conocido como “El Oro de Marruecos” se obtiene del fruto del Arbol de Argán que crece mayoritariamente en la zona suroeste de Marruecos. La forma de obtener este aceite es manualmente a través del trabajo de las mujeres bereberes de Marruecos. Una vez recolectado el fruto se extrae el hueso de la zona carnosa. El hueso es roto y de éste se extrae tres pepitas que son tostadas y posteriormente aplastadas con un molino hasta que se obtiene el aceite de Argán.La extracción de un litro de aceite puede llevar unas 20 horas de proceso manual, esto unido a que se ha convertido en unos bosques protegidos y vigilados por la UNESCO para evitar la desforestación, provoca que su precio sea tan alto, alcanzando un precio de casi 20€ por una botella de 20cl de aceite puro.El aceite de Argán está formado por elementos como un alto contenido en vitamina E (casi 3 veces más que el aceite de oliva), antioxidantes, fitosteroles y ácidos grasos no saturados, lo que provoca múltiples beneficios tanto si se utiliza en la alimentación como si su uso es como producto cosmético.Utilizado como producto culinario algunos de sus beneficios son:

. Antioxidantes

. Anticancerígeno

. Reduce la hipertensión

. Reduce la tasa de colesterol malo

. Reduce los dolores articulares y reumáticos

. Estimula la capacidad cerebral

. Facilita la digestiónComo producto cosmético son beneficios son múltiples también pudiendo se aplicado en piel, uñas y pelo:. Fortalece e hidrata el cabello y le aporta brillo y flexibilidad

. Regenera y oxigena la piel

. Hidrata la piel aportándole también elasticidad

. Antiarrugas

. Cicatrizante y apto para problemas dérmicos como la psoriaris, quemaduras, acné, eczemas, estrías.

. Anti-aging protegiendo nuestra piel de radicales libres y efectos contaminantes

. Endurece las uñas¿Habéis probado el Aceite de Argán?

]]>La semana pasada os hablámamos sobre un producto capilar de Revlon excepcional, el Oro Fluido. Uno de los componentes del Oro Fluido es el Aceite de Argán y hoy vamos a conocer algo más sobre este aceite casi milagroso.El Aceite de Argán, también conocido como “El Oro de Marruecos” se obtiene del fruto del Arbol de Argán que crece mayoritariamente en la zona suroeste de Marruecos. La forma de obtener este aceite es manualmente a través del trabajo de las mujeres bereberes de Marruecos. Una vez recolectado el fruto se extrae el hueso de la zona carnosa. El hueso es roto y de éste se extrae tres pepitas que son tostadas y posteriormente aplastadas con un molino hasta que se obtiene el aceite de Argán.La extracción de un litro de aceite puede llevar unas 20 horas de proceso manual, esto unido a que se ha convertido en unos bosques protegidos y vigilados por la UNESCO para evitar la desforestación, provoca que su precio sea tan alto, alcanzando un precio de casi 20€ por una botella de 20cl de aceite puro.El aceite de Argán está formado por elementos como un alto contenido en vitamina E (casi 3 veces más que el aceite de oliva), antioxidantes, fitosteroles y ácidos grasos no saturados, lo que provoca múltiples beneficios tanto si se utiliza en la alimentación como si su uso es como producto cosmético.Utilizado como producto culinario algunos de sus beneficios son:

. Antioxidantes

. Anticancerígeno

. Reduce la hipertensión

. Reduce la tasa de colesterol malo

. Reduce los dolores articulares y reumáticos

. Estimula la capacidad cerebral

. Facilita la digestiónComo producto cosmético son beneficios son múltiples también pudiendo se aplicado en piel, uñas y pelo:. Fortalece e hidrata el cabello y le aporta brillo y flexibilidad

. Regenera y oxigena la piel

. Hidrata la piel aportándole también elasticidad

. Antiarrugas

. Cicatrizante y apto para problemas dérmicos como la psoriaris, quemaduras, acné, eczemas, estrías.

. Anti-aging protegiendo nuestra piel de radicales libres y efectos contaminantes

. Endurece las uñas¿Habéis probado el Aceite de Argán?Aceite de Argán, el Oro de Marruecos Moda y Tendencias

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

Top 20